VALENTINSMENÜ 2019
„Soiree D’Amour“
Valentine’s Cup by Andy
Warm gebeizter saibling
mit sautiertem Chicorée, Zitronenschmand, Kapern
& geröstetem Brioche
2017 Grüner Veltliner „Youngster“
Weingut Elisabeth | Weinviertel | Österreich
* * *
gebratene Goldmakrele
mit würzigem Süßkartoffelfond & Shiitake Wan Tan
2017 Grauburgunder Waterkant
Wine Bottlers | Rheinhessen | Deutschland
* * *
Kalbsbrustspitze geschmort
mit Zwiebeln, Basilikum & Parmesanwolke
* * *
Gegrillte Ochsenlende
mit BBQ-Jus, Rahm-Chillimais, Auberginen
& gebratener Avocado
2016 Quinta Do Ataide
Organic Wine Altano, Symington Family Estates
Douro | Portugal
* * *
Bi(e)rne Helene
Karamellbirne, Schokolade & Weizenbier
inklusive begleitender Weine, Wasser,
Kaffee & Valentisdekoration
€ 88,00 pro Person
Reservierungen gerne direkt im Restaurant,
unter 040/ 32 96 47 96,
an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Reservierungen bitte unter dem Stichwort:
„Valentins-Menü“
Senden Sie uns eine kurze Mail mit dem Betreff "Newsletter erwünscht" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.